Kompatible Versionen
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g swede, diced (1 cm)
- 700 g water
Sponge
- 300 g blanched almonds
- 2 oranges, thin peelings of skin only
- 300 g caster sugar
-
200
g sunflower margarine, dairy free, plus extra for greasing
oder 200 g soya margarine - 3 tsp gluten-free baking powder
- 5 medium eggs
Drizzle
- 80 g caster sugar
- 20 g orange juice, fresh
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1772 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 26.2 g
Alternative Rezepte
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Gluten-free Mince Pies
1h 30min
Gluten-free Bacon and Sweetcorn Muffins
55min
Steamed Apple and Ginger Cake
1 godz. 10 min
Gluten Free Shortcrust Pastry
35 min
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1 godz. 15 min
Mini Carrot Cakes
50min
Gluten-free Shortcrust Pastry
35 min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2 godz.
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1h
Carrot Cake
2 godz. 30 min