Kompatible Versionen
Orange Drizzle Vegetable Cake (gluten and dairy free)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g swede, diced (1 cm)
- 700 g water
Sponge
- 300 g blanched almonds
- 2 oranges, thin peelings of skin only
- 300 g caster sugar
-
200
g sunflower margarine, dairy free, plus extra for greasing
oder 200 g soya margarine - 3 tsp gluten-free baking powder
- 5 medium eggs
Drizzle
- 80 g caster sugar
- 20 g orange juice, fresh
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1772 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 26.2 g
Alternative Rezepte
Gluten-free Mince Pies
1h 30 min
Mocha Cake
3h
Quince Torta
8h
Courgette and Cocoa Cake
24 Std.
Sesame, Honey and Citrus Bars
30 min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Steamed Apple and Ginger Cake
1 Std. 10 Min
Courgette and Cocoa Cake
24 Std.
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Gluten-free Carrot and Orange Cake
2 godz.
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2 Std. 50 Min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min