Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meatballs
- 80 g bread, torn in pieces
- 80 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 5 - 8 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 500 g pork mince, broken in pieces
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground mace
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
Celeriac and Apple Purée
- 750 g celeriac, cut in pieces (2 cm)
- 1 Granny Smith apple, cut in pieces (2 cm)
- 150 g water
- 100 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
Creamy Cider Sauce
- 40 g onion, quartered
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 40 g unsalted butter, diced
- 60 g plain flour
- 200 g chicken stock
- 300 g cider
- 200 g double cream
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp caster sugar
- vegetable oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3598 kJ / 866 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45min
Coronation Chicken
30 Min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 godz. 40 min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Bacon, Leek and Emmental Tart
25 Min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 Min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min