Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
-
1
vanilla pod, seeds only
oder 1 tsp vanilla bean paste - 400 g double cream
- 250 g caster sugar
- 700 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2479 kJ / 593 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 41.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oatcakes
1 Std.
Rich Lemon Ice Cream
12h 10 min
Simnel Cake
3 Std.
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10hod. 40min
Berry mousse
4h 50min
Rhubarb and Strawberry Jam
30 min
Rhubarb Crumble
55 min
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24h
Rhubarb Fool
1h 10 min
Christmas Cake
517h 45 min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Rhubarb Marzipan Slices
1h 10 min