Rhubarb Ice Cream

Rhubarb Ice Cream

4.1 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 36 Std. 25 Min
6 portions

Zutaten

  • whole milk
    200 g
  • egg yolks from large eggs
    6
  • vanilla pod seeds only
    1
    1 tsp vanilla bean paste
  • double cream
    400 g
  • caster sugar
    250 g
  • rhubarb cut in pieces (3 cm)
    700 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 593 kcal / 2479 kJ
Eiweiß 7.3 g
Fett 41.1 g
Kohlenhydrate 48.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen