Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g almonds, peeled or unpeeled, as desired
- 200 g marzipan, cut in pieces
- 250 g unsalted butter, soft
- 200 g caster sugar
- 4 large eggs
- 300 g plain flour
- 50 g cornflour
- 50 g milk
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 400 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1036 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Simnel Cake
3 Std.
Brioche Berry Pudding
1h
Rhubarb Vanilla Flan
50 min
Lemon Curd
1h
Apple Parkin
1 Std. 40 Min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Bara Brith
10 Std.
Bakewell Tart
1h 50min
Mincemeat and Almond Tart
2h 15min