Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing

Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
12 slices

Zutaten

Sponge
  • unsalted butter for greasing
  • unsalted butter soft
    230 g
  • caster sugar
    230 g
  • elderflower cordial
    30 g
  • self-raising flour
    230 g
  • large eggs
    4
  • baking powder
    ½ tsp
  • bicarbonate of soda
    ½ tsp
Icing and Assembly
  • icing sugar
    100 g
  • elderflower cordial to taste
    1 - 1 ½ Tbsp
  • gooseberry curd homemade
    200 g
  • fresh gooseberries for decorating
  • icing sugar for dusting

Nährwerte pro 1 slice

Brennwert 434 kcal / 1816 kJ
Eiweiß 5.4 g
Fett 21.2 g
Kohlenhydrate 55.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen