Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomato Sauce
- 2 cm fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 red chilli, halved and deseeded
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp salt (optional)
- 2 tomatoes, quartered
Crab Filling
- 20 g fresh coriander
- 1 slice lemon zest
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 1 red chilli, halved and deseeded
- 1 pinch ground cumin
- 300 g fresh crab meat
- 8 sheets filo pastry (approx. 48 cm x 25 cm)
- oil, for frying
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Brennwert
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seafood Stew with Coconut Milk
35min
Spiced Garlic Prawns and Squid
20min
Seafood Stew with Rice
30min
Prawn Saganaki
35min
Seafood Risotto with Chorizo
1 Std. 5 Min
Pistachio Cupcakes
40min
Salmon with Dill Cream Sauce, Broccoli and Basmati Rice; Chocolate Custard
40min
Cheesecake (unbaked)
5 Std. 30 Min
Creamy French Dressing
5min
Potato Salad with Quail Eggs, Capers and Anchovies
30min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15min