Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomato Sauce
- 2 cm fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 red chilli, halved and deseeded
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp salt (optional)
- 2 tomatoes, quartered
Crab Filling
- 20 g fresh coriander
- 1 slice lemon zest
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 1 red chilli, halved and deseeded
- 1 pinch ground cumin
- 300 g fresh crab meat
- 8 sheets filo pastry (approx. 48 cm x 25 cm)
- oil, for frying
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Brennwert
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35 Min
Raspberry Jam
40 min
Mixed Seafood Risotto
40 min
Wildberry Jam
1 godz.
Mackerel and Lemon Trofie
30 Min
Chicken in Huitlacoche Sauce
45 Min
Seafood Rice
1 godz. 15 min
Moroccan Lamb Meatballs with Batbout Flatbreads
1 godz. 35 min
Caldeirada (Fish Stew)
45 Min
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 min
Pasta Salad with Cod and Tartare Sauce
1 Std. 45 Min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40 min