Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomato Sauce
- 2 cm fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 1 red chilli, halved and deseeded
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp salt (optional)
- 2 tomatoes, quartered
Crab Filling
- 20 g fresh coriander
- 1 slice lemon zest
- 1 garlic clove
- 1 tsp fine sea salt
- 1 red chilli, halved and deseeded
- 1 pinch ground cumin
- 300 g fresh crab meat
- 8 sheets filo pastry (approx. 48 cm x 25 cm)
- oil, for frying
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Brennwert
- 5101 kJ / 1217 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 106 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake Ice Cream
6u. 20min
Béchamel Sauce
15min
Mini Fougasse
5h
Paris Dakar
5min
Salmon Soufflé
1h
Seafood Risotto with Chorizo
1h 5min
Seafood Korma
40min
Rocket watercress juice
5min
Strawberry and Amaretti Cheesecake
3u. 35min
Number Cake
2h
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30min