Geräte und Zubehör
Mincemeat and Almond Tart
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 slices
Zutaten
Pastry
-
plain flour220 g
-
unsalted butter diced150 g
-
fine sea salt1 pinch
-
egg yolk from medium egg1
-
icing sugar (see tip)50 g
Filling
-
blanched almonds170 g
-
unsalted butter diced170 g
-
golden caster sugar170 g
-
large eggs4
-
almond extract1 tsp
-
fruit mincemeat400 g
-
flaked almonds20 g
-
icing sugar for decorating1 tsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Eiweiß
8 g
Brennwert
2402 kJ /
574 kcal
Fett
35.4 g
Kohlenhydrate
55.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2 Std. 20 Min
Sweet Shortcrust Pastry
1 Std. 50 Min
Shortcrust Pastry
5 Min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Mocha Cake
3 Std.
Orange and Marmalade Cake
1 Std. 15 Min
Madeira Cake
1 Std. 30 Min
Lemon Tart
4 Std. 30 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min