Geräte und Zubehör
Mincemeat and Almond Tart
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 slices
Zutaten
Pastry
-
plain flour220 g
-
unsalted butter diced150 g
-
fine sea salt1 pinch
-
egg yolk from medium egg1
-
icing sugar (see tip)50 g
Filling
-
blanched almonds170 g
-
unsalted butter diced170 g
-
golden caster sugar170 g
-
large eggs4
-
almond extract1 tsp
-
fruit mincemeat400 g
-
flaked almonds20 g
-
icing sugar for decorating1 tsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 slice
Eiweiß
8 g
Brennwert
2402 kJ /
574 kcal
Fett
35.4 g
Kohlenhydrate
55.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lemon meringue tart
2 Std. 30 Min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Courgette and Pine Nut Cake
50 Min
Rhubarb Marzipan Slices
1 Std. 10 Min
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Apple Crumble Cake
1 Std. 10 Min
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1 Std.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1 Std. 5 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min