Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 35 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 medium eggs
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 45 g golden caster sugar
- 250 g caramel sauce (tinned)
- 75 g white chocolate, small pieces or callets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1758 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 21.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Fudge Cake
1h
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
Red Velvet Cake
1h 20 min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 Std. 40 Min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45min
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Butterscotch Banana Sponge Pudding
1 Std. 5 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Cappuccino Cake
2h