Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 35 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 medium eggs
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 45 g golden caster sugar
- 250 g caramel sauce (tinned)
- 75 g white chocolate, small pieces or callets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1758 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 21.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Red Berry Cheesecakes in Jars
4 Std.
Chelsea Buns
1h 30min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
White Chocolate Cheesecake
16h
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3 Std.
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4 godz. 40 min
Triple Chocolate Layer Cake
2u. 30min
Custard Layers
2u. 20min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
Ben's Chocolate Cookies
40 min