Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 35 g icing sugar
- 100 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
Filling
- 100 g dark chocolate, small pieces or callets
- 2 medium eggs
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 45 g golden caster sugar
- 250 g caramel sauce (tinned)
- 75 g white chocolate, small pieces or callets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1758 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 21.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Red Velvet Cake
1 Std. 20 Min
Cream Cheese Icing
5min
Mocha Cake
2h 5min
Chelsea Buns
1 Std. 30 Min
Chocolate Fudge Cake
1 Std.
Chocolate-Centred Dumplings with Cherry Sauce
1 Std. 30 Min
Cappuccino Cake
2h
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 Min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 godz. 40 min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min
White Chocolate Mini Cheesecakes
4 godz. 40 min