Geräte und Zubehör
Tear and Share Snail Bread
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
50 pieces
Zutaten
-
water460 g
-
15 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 ½ tsp
-
unsalted butter soft, plus extra for greasing175 g
-
strong white bread flour plus extra for dusting800 g
-
fine sea salt1 ½ tsp
-
garlic cloves5
-
fresh flat-leaf parsley leaves only2 sprigs
-
fresh dill leaves only1 sprig
-
fresh rosemary leaves only, to taste1 - 2 sprigs
-
lemon 1 strip of thin peel (4 cm long)1
-
ground cayenne pepper2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
348 kJ /
83 kcal
Fett
3.1 g
Kohlenhydrate
11.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Butter Biscuits
50 Min
Brownies
50 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Iced Ring Biscuits
1 Std. 10 Min
Sesame Biscuits
1 Std. 15 Min
Cinnamon and Date Twists
50 Min
Mini Hamburgers
4 Std. 5 Min
Steamed Bread Rolls
2 Std. 10 Min
Ice Cream Cone Cupcakes
35 Min
Butter biscuits
50 Min
Mini Iced Fingers
2 Std. 10 Min