Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- unsalted butter, for greasing
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 220 g milk
- 1 tsp ground mixed spice
- 1 tsp fine sea salt
-
2
tsp dried instant yeast
oder 15 g fresh yeast, crumbled - 2 Tbsp caster sugar
- 1 medium egg
Filling
- 50 g unsalted butter, soft
- 50 g caster sugar
- 75 g currants
- ½ tsp ground mixed spice
Drizzle
- 50 g icing sugar
- water, for mixing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 932 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Bramley Apple Shortcake
1 Std. 20 Min
Hot Cross Buns
3h 50min
Bakewell Tart
1h 50min
Lavender Shortbread
1h
Orange Biscuits
1h
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45min
Garibaldi Biscuits
40min
Chocolate Bourbons
45min
Chocolate Bourbons
45min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min