Thai Green Curry Paste

Thai Green Curry Paste

4.6 21 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
340 g

Zutaten

  • coriander seeds
    8 tsp
  • cumin seeds
    4 tsp
  • fresh green chillies halved (approx. 4)
    70 g
  • fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
    30 g
  • garlic cloves
    8
  • lime juice
    60 g
  • fresh makrut lime leaves
    2
  • fresh lemon grass cut in pieces (1 cm)
    2
  • vegetable oil
    60 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 340 g

Natrium 29 mg
Eiweiß 8 g
Brennwert 2941 kJ / 712 kcal
Fett 66 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen