Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 tsp coriander seeds
- 4 tsp cumin seeds
- 70 g fresh green chillies, halved (approx. 4)
- 30 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 8 garlic cloves
- 60 g lime juice
- 2 fresh kaffir lime leaves
- 2 fresh lemon grass, cut in pieces (1 cm)
- 60 g vegetable oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2941 kJ / 712 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 66 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 29 mg
Alternative Rezepte
Thai Green Curry Chicken
30 Min
Thai red curry paste
10 Min
Thai red curry paste
15 Min
Thai Massaman Curry Paste
25 Min
Thai green curry paste
10 Min
Lentil Curry (Dahl)
30 Min
Tikka Paste
1 Std.
Coriander Chutney
5min
Keralan Fish Curry
30 Min
Thai Fishcakes
1 Std. 10 Min
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50 Min
Green Curry Chicken
55min