Geräte und Zubehör
Tikka Paste
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
80 portions
Zutaten
-
coriander seeds40 g
-
cumin seeds40 g
-
dried red chillies10 g
-
fresh coriander leaves and stalks, cut in pieces50 g
-
garlic cloves100 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)100 g
-
olive oil plus extra for preserving220 g
-
water100 g
-
lemon juice100 g
-
fine sea salt30 g
-
dried onions50 g
-
tomato purée140 g
-
ground turmeric1 heaped tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
0.5 g
Brennwert
149 kJ /
36 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Indian Feast
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Garam Masala
50 Min
Naan Bread with Onion and Cumin
1 Std. 30 Min
Tikka Paste
1 Std.
Madras Curry Powder
5 Min
Garam Masala
10 Min
Onion Bhaji
45 Min
Naan Bread with Onion and Cumin
2 Std.
Lamb Rogan Josh
1 Std. 45 Min
Chicken Tikka
4 Std. 10 Min
Chicken Jalfrezi
1 Std.
Chicken Saag
50 Min
Chicken Tikka Masala
45 Min