Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Meatloaf
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- 120 g onions
- 70 g bread, stale, soaked and squeezed
- 800 g mixed minced meat
- 2 large eggs
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp paprika
Sauce
- water, up to 250 g mark
- 100 g double cream
- 2 tsp cornflour
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp paprika
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 669 kJ / 160 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 11.2 g
Alternative Rezepte
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Cottage Pie
1 Std. 10 Min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
All-In-One 'Roast' Beef
1h 30min
Turkey Crumble
1 Std. 10 Min
Meatloaf
1h 20min
Meatloaf filled with Spinach and Cheese
1h 15min
Veracruz Fish
30min
Layered Chicken Dinner
1h 45min
Beef Goulash
2 Std. 45 Min
Pommes Dauphine
2h 10min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min