Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g dark chocolate, minimum 60% cocoa solids, callets or pieces
- 200 g double cream
- 1 Tbsp orange liqueur (e.g. Cointreau or Grand Marnier)
- 4 large eggs, separated
- 50 g sugar
- 1 orange, thin peelings, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1840 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 34.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Pear Frangipane
1h 30min
Piped Raspberry Mousse
1h
Gooseberry Curd Layer Cake with Elderflower Icing
3hod.
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40min
Sticky Toffee Puddings
1h
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Panna Cotta
6h 15 min.
Rhubarb Fool
1 godz. 10 min
Lemon Tiramisu
6h 25min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min