Geräte und Zubehör
Chocolate Orange Mousse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
dark chocolate minimum 60% cocoa solids, callets or pieces200 g
-
double cream200 g
-
orange liqueur (e.g. Cointreau or Grand Marnier)1 Tbsp
-
large eggs separated4
-
sugar50 g
-
orange thin peelings, for serving1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7.8 g
Brennwert
1840 kJ /
440 kcal
Fett
34.8 g
Kohlenhydrate
23.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Orange Liqueur Zabaglione
15 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Béarnaise Sauce
15 Min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Peppercorn Sauce
30 Min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Roasted Red Pepper Shots
30 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Red Pepper Houmous
5 Min