
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g dark chocolate, minimum 60% cocoa solids, callets or pieces
- 200 g double cream
- 1 Tbsp orange liqueur (e.g. Cointreau or Grand Marnier)
- 4 large eggs, separated
- 50 g sugar
- 1 orange, thin peelings, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1840 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 34.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crab Tart
2 Std. 30 Min
Irish Soda Bread
45 Min
Pea and Mint Soup (TM5)
20 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Pears in Spiced Red Wine
3 Std. 20 Min
Crab Cakes
1 Std. 35 Min
Seville Orange Curd
15 Min
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1 Std. 10 Min
Lemon and Poppy Seed Clafoutis
Keine Bewertungen
40 Min
Mixed Fruit Compôte with Goat's Cheese and Granola on Toast
Keine Bewertungen
50 Min