Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g dark chocolate, minimum 60% cocoa solids, callets or pieces
- 200 g double cream
- 1 Tbsp orange liqueur (e.g. Cointreau or Grand Marnier)
- 4 large eggs, separated
- 50 g sugar
- 1 orange, thin peelings, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1840 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 34.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Soufflé with Orange
45 min
Apple Crumble and Custard
4h
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25min
Lemon Posset
2h 40min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Stilton and Walnut Pâté
5min
Yoghurt dressing
5min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Frangipane Cake
1 godz. 45 min
Peach Pavlova
5 Std. 30 Min
Fruit sauce (coulis)
10min
Pea and Mint Soup (TM5)
20min