Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ham
- 1 unsmoked gammon joint, boneless (1.4 kg-1.6 kg)
- 2 ½ Tbsp black treacle
- 1 tsp cloves, plus extra for decoration
- 1 bay leaf
- 1 tsp ground allspice
- 1 Tbsp black peppercorns
- 1 orange, thin peelings of skin only
- water, for cooking gammon
Glaze
- 80 g dark brown sugar
- ½ Tbsp Dijon mustard
- 1 tsp dried rosemary
- 5 juniper berries
- 2 pinches ground cloves
- 2 pinches ground cinnamon
- 30 g runny honey
- 150 g orange marmalade
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2094 kJ / 498 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 2138 mg
Alternative Rezepte
Beef and Beer Pie
1 Std. 40 Min
Honey Parmesan Parsnips
50min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1 Std. 20 Min
Christmas Bread Sauce
15 min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2h 20 min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 godz. 55 min
Toad in the Hole
1 Std.
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2h 10 min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Carrot and Swede Mash
20 min
Cauliflower Cheese
50min
Yorkshire Pudding
1 Std.