
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g pork fillet sliced (1 cm)
- 100 g button mushrooms sliced
-
75
g vermouth white
oder 75 g Madeira wine - 100 g milk
- 60 g onions quartered
- 1 garlic clove (optional)
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp English mustard
-
1
tsp chicken stock paste, homemade
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
2
Tbsp crème fraîche
oder 2 Tbsp cream - 1 heaped Tbsp cornflour
- 2 - 3 sprigs fresh parsley for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 192 kcal / 804 kJ
- Eiweiß
- 25.87 g
- Fett
- 7.82 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 0.83 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Chicken Breasts Pizzaiola
50 Min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Pork Chops with Orange
2 Std. 25 Min
Greek Style Pork Stew
30 Min
Chicken breasts pizzaiola
55 Min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 Std. 25 Min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min