
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g pork fillet, sliced (1 cm)
- 100 g button mushrooms, sliced
-
75
g vermouth, white
oder 75 g Madeira wine - 100 g milk
- 60 g onions, quartered
- 1 garlic clove (optional)
- 2 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp English mustard
-
1
tsp chicken stock paste, homemade
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
-
2
Tbsp crème fraîche
oder 2 Tbsp cream - 1 heaped Tbsp cornflour
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 804 kJ / 192 kcal
- Eiweiß
- 25.87 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 7.82 g
- Ballaststoffe
- 0.83 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Chicken Breasts Pizzaiola
50 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 Std. 10 Min
Pork Chops with Orange
2 Std. 25 Min
Pork tenderloin with mustard sauce
30 Min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 Min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45 Min
Chicken in Huitlacoche Sauce
45 Min
Chicken and mushrooms in red wine
45 Min