
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 sprigs fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
- 5 sage leaves, fresh
- 1 onion (approx. 150 g), halved
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 70 g bacon cut in cubes (3 cm)
- 750 g lamb neck fillet cut in pieces
- ¼ tsp fine sea salt to taste
- ½ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 2 carrots cut in slices (1-2 cm)
- 2 celery stalks cut in slices (1-2 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g dry white wine
- 100 g water
-
2
Tbsp meat stock paste homemade (see tips)
oder 2 Tbsp vegetable stock paste, homemade (see tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 393 kcal / 2479 kJ
- Eiweiß
- 44.3 g
- Fett
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.925 g
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