
Geräte und Zubehör
Lamb Spezzatino
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only3 sprigs
-
fresh thyme leaves only3 sprigs
-
sage leaves, fresh5
-
onion (approx. 150 g), halved1
-
garlic cloves2
-
olive oil20 g
-
bacon cut in cubes (3 cm)70 g
-
lamb neck fillet cut in pieces750 g
-
fine sea salt to taste¼ tsp
-
ground black pepper plus extra to taste½ tsp
-
carrots cut in slices (1-2 cm)2
-
celery stalks cut in slices (1-2 cm)2
-
tinned chopped tomatoes400 g
-
dry white wine200 g
-
water100 g
-
meat stock paste homemade (see tips)2 Tbsp
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
393 kcal /
2479 kJ
Eiweiß
44.3 g
Fett
42.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Ballaststoffe
3.925 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Budget Friendly Italian
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Slow-cooked Lamb Curry with Cucumber Mint Couscous
9 Std.
Lamb Spezzatino
1 Std. 45 Min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55 Min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min
Cumin Lamb and Aubergine Stew
1 Std. 10 Min
Beef Goulash
2 Std. 45 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30 Min
Boboti (Spiced Baked Mince Beef)
1 Std. 10 Min
One-pot Moussaka
30 Min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min