Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g leeks, white part only
- 600 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward, approx. 4 small potatoes), peeled, trimmed if necessary to fit in feeder
- water, to cover sliced potatoes
- 40 g unsalted butter, plus 1 Tbsp for baking
-
½
fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp fish stock paste, homemade - ½ tsp ground black pepper
- 300 g double cream
- 600 g white fish fillet, skinless, firm (e.g. cod, grouper, haddock)
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 lemons, 1 finely grated zest only, 1 halved for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2731 kJ / 653 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1001 mg
Alternative Rezepte
Leftover Chicken Fajitas
1 godz. 20 min
Ultimate Mac 'N' Cheese with Herb Crumb
1h 10min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 min
Orzo with Salmon and Spinach
40min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Brioche Berry Pudding
1 godz.
Honey and Soy Cod with Rice and Vegetables
55min
Gorgonzola Tart with Pear and Walnuts (TM6)
35min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM5)
1h 10min
Glazed Gammon, Dauphinoise Potatoes and Green Beans
2 Std. 10 Min
Bacon and Cabbage Risotto
1 godz.
Dauphinoise Potatoes
50min