Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g leeks, white part only
- 600 g floury potatoes (e.g. Maris Piper, King Edward, approx. 4 small potatoes), peeled, trimmed if necessary to fit in feeder
- water, to cover sliced potatoes
- 40 g unsalted butter, plus 1 Tbsp for baking
-
½
fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder ½ tsp fish stock paste, homemade - ½ tsp ground black pepper
- 300 g double cream
- 600 g white fish fillet, skinless, firm (e.g. cod, grouper, haddock)
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 2 lemons, 1 finely grated zest only, 1 halved for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2731 kJ / 653 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1001 mg
Alternative Rezepte
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM5)
1h 10 min
Chilli Con Carne
35min
Feta and Aubergine Sandwich Filling
30 dk
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55 dk
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50 dk
Lemon Garlic Salmon
2h 20 min
Bacon and Cabbage Risotto
1sa
Broccoli and Bacon Tarts
45 dk
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1sa 20 dk
Chicken Polpettini with Steamed Rice and Green Beans
40 dk
Chicken and Chorizo Hotpot
45 dk
Coronation Chicken Sandwich Filling
45 dk