
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g olive oil
- 450 g red onions halved
- 80 g bacon cubes
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled - ½ Tbsp dried herbes de Provence
- 200 g red wine
- 100 g water
- 500 g floury potatoes skin on, cut in cubes (3 cm )
- 4 - 5 chicken thighs, skinless, boneless (approx. 550 g)
- 250 g fresh mushrooms quartered
- 1 Tbsp fresh parsley chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 445 kcal / 1862 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pork tenderloin with mustard sauce
35 Min
Chicken Provencale
1 Std.
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1 Std. 30 Min
Pork with Black Bean Sauce
30 Min
Veracruz Fish
30 Min
Beef with Mushrooms
30 Min
Pork Fillet with Mustard Sauce
30 Min
Chicken and mushrooms in red wine
45 Min
Three Course Meal for Two: Vegetable Soup, Baked Chicken Casserole with Rice, Steamed Cinnamon Apple
1 Std. 15 Min
Beef in Stout
1 Std. 40 Min
Chicken Cacciatore
50 Min
Beef Bourguignon
1 Std. 30 Min