Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 80 g ginger wine
- 500 - 600 g pork fillet, trimmed and cut in strips (1 x 10 cm)
- 2 Tbsp hoi sin sauce
- 1 tsp olive oil
Black bean sauce
- ½ - 1 long red chilli, deseeded if preferred (optional)
- 2 garlic cloves
- 400 g tinned black beans
-
60
g soy sauce
oder 60 g Tamari sauce - 1 tsp sesame oil
-
1
Tbsp Shaoxing rice wine
oder 1 Tbsp dry sherry - 80 g water
- 1 tsp palm sugar (1 cm cube), grated
Rice and vegetables
- 300 g white rice
- 900 g water
- 1 bunch tenderstem broccoli (approx. 180 g), trimmed and cut in thirds
- 230 g tinned bamboo shoots, rinsed and drained (weight is pre-draining)
- 1 spring onion, trimmed and thinly sliced, for garnishing
- 1 - 2 sprigs fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1726 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 33.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
Alternative Rezepte
Chicken Étouffée
45min
Chicken and Chickpea Tagine
1h 20min
Lamb Stew
50min
Beef Goulash with Bread Dumplings and Red Cabbage
1 Std. 40 Min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Thai Garlic Pork with Rice and Vegetables
40min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50min
Moroccan Lamb with Couscous
50min
Chicken Korma
40min
Smoky Pork and Beans
3 Std.
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Mardi Gras Meatballs
1h 5min