Kompatible Versionen
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sun-Dried Tomato Pesto
- 70 g olive oil
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 160 g pine nuts
- 100 g sun-dried tomatoes in oil, drained
Chicken Involtini
- 70 g mozzarella cheese, cut in pieces (4 cm)
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 2 medium eggs
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 70 g breadcrumbs
- 15 chicken breast fillets
- 30 fresh spinach leaves, large stalks removed
Sauce
- 1 garlic clove
- 75 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 650 - 700 g tomato passata
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2950 kJ / 702 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 47.1 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
Alternative Rezepte
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55min
Chicken Breasts Pizzaiola
50 min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15 min
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
1h
Chicken Étouffée
45min
Salmon with Broccoli, Couscous and Honey Mustard Sauce
1h
Basque Chicken
1h 10min
Beef and Olive Meatballs with Spaghetti
40 min
Fish and Herb Parcel
35 min
Salmon with Mango Sauce, Flat Green Beans and Carrots
1h
Chicken and Warm Potato Salad
55min