
Kompatible Versionen
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sun-Dried Tomato Pesto
- 70 g olive oil
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 160 g pine nuts
- 100 g sun-dried tomatoes in oil, drained
Chicken Involtini
- 70 g mozzarella cheese, cut in pieces (4 cm)
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only, plus extra for garnishing
- 2 medium eggs
- 1 pinch fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 70 g breadcrumbs
- 15 chicken breast fillets
- 30 fresh spinach leaves, large stalks removed
Sauce
- 1 garlic clove
- 75 g onions, quartered
- 50 g olive oil
- 650 - 700 g tomato passata
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2950 kJ / 702 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Fett
- 47.1 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
Alternative Rezepte
Chicken Étouffée
45 Min
Chicken Breasts Pizzaiola
50 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Mardi Gras Meatballs
1 Std. 5 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 Min
Pork Cannelloni with Vegetable Sauce
1 Std.
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 Min
Rolled Shoulder of Lamb
2 Std. 30 Min
Mediterranean Turkey Roulades
45 Min
Jalapeño Chicken Lettuce Wraps
30 Min
Chicken, Aubergine, Spinach and Lentil Curry, Quick Flatbreads, Frozen Fruit Sorbet
1 Std.