
Kompatible Versionen
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sun-Dried Tomato Pesto
- 70 g olive oil
- 40 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 160 g pine nuts
- 100 g sun-dried tomatoes in oil drained
Chicken Involtini
- 70 g mozzarella cheese cut in pieces (4 cm)
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, plus extra for garnishing
- 2 medium eggs
- 1 pinch fine sea salt or to taste
- 1 pinch ground black pepper or to taste
- 70 g breadcrumbs
- 15 chicken breast fillets
- 30 fresh spinach leaves large stalks removed
Sauce
- 1 garlic clove
- 75 g onions quartered
- 50 g olive oil
- 650 - 700 g tomato passata
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 702 kcal / 2950 kJ
- Eiweiß
- 40 g
- Fett
- 47.1 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Ballaststoffe
- 7.7 g
Alternative Rezepte
Rolled Shoulder of Lamb
2 Std. 30 Min
Basque Chicken
1 Std. 10 Min
Italian Crusted Lamb
5 Std.
Chicken Étouffée
45 Min
Lasagne Bolognese
2 Std. 30 Min
Chicken Breasts Pizzaiola
50 Min
Chilli Beef with Lemon Feta
30 Min
Chicken in Huitlacoche Sauce
45 Min
Lamb Fillets with Pink Peppercorn Sauce
30 Min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1 Std. 55 Min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55 Min
Chicken and Spinach Lasagne
1 Std. 15 Min