Kompatible Versionen
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g feta cheese, crumbled
- 80 g preserved red peppers (Peppadew®), drained
- 4 chicken breasts (approx. 140 g each)
- ½ tsp fine sea salt, plus 2 pinches
- ¼ tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 1 tsp paprika
- 600 g water
- 150 g couscous
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g lemon juice
- 80 g olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2221 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Breast of Chicken in Pizzaiola Sauce
30min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Pork with Broccoli Pesto and Flatbreads
40min
Chicken Enchiladas
1h
Saffron Chicken Penne
30min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30min
Turkey Crumble
1 Std. 10 Min
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55min
Meatballs with White Wine Mushroom Sauce
35min
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min