Geräte und Zubehör
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
garlic cloves3
-
fresh thyme leaves only10 sprigs
-
feta cheese crumbled80 g
-
preserved red peppers (Peppadew®), drained80 g
-
chicken breasts (approx. 140 g each)4
-
fine sea salt plus 2 pinches½ tsp
-
ground black pepper plus 1 pinch¼ tsp
-
paprika1 tsp
-
water600 g
-
couscous150 g
-
lemon thin peelings of skin only1
-
lemon juice50 g
-
olive oil80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
42 g
Brennwert
2221 kJ /
531 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SOUTH AFRICAN
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 Min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50 Min
Chicken, Pepper and Poppy Seed Curry with Rice and Tenderstem Broccoli
45 Min
Beef Stroganoff
1 Std.
Bunny Chow with Durban Curry
3 Std.
Mardi Gras Meatballs
1 Std. 5 Min
Chicken Breasts Pizzaiola
50 Min
Meatballs with Romesco Sauce
1 Std. 40 Min
Tomato Risotto with Lemon Ricotta Stuffed Chicken Breast
45 Min
Tarte Bourguignonne
1 Std. 30 Min
Chilli Beef with Lemon Feta
30 Min
Chicken Pizzaiola
50 Min