Kompatible Versionen
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g feta cheese, crumbled
- 80 g preserved red peppers (Peppadew®), drained
- 4 chicken breasts (approx. 140 g each)
- ½ tsp fine sea salt, plus 2 pinches
- ¼ tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 1 tsp paprika
- 600 g water
- 150 g couscous
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g lemon juice
- 80 g olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2221 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shredded chicken in tomato sauce (Tinga de Pollo)
30min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30min
Italian Crusted Lamb
5 Std.
Chicken Breasts Pizzaiola
50 mnt
Chicken and Warm Potato Salad
55min
Orzo pasta with chicken and pesto
30min
Lamb Roll with Freekeh Pilaf
1 godz. 5 min
Meatloaf filled with Spinach and Cheese
1h 15min
Sausage Meatballs with Butternut Squash & Potatoes
1h 10min
Chicken Enchiladas
1h
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min