Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés

Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés

4.6 12 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • milk
    200 g
  • unsalted butter diced, plus extra for greasing
    15 g
  • plain flour
    15 g
  • large eggs separated
    3
  • smoked mackerel boneless, skinned, flaked
    200 g
  • crème fraîche
    2 Tbsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • fresh tarragon leaves roughly chopped
    2 Tbsp
  • water hot, for steaming

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 470 mg
Eiweiß 19 g
Brennwert 1505 kJ / 363 kcal
Fett 29 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen