Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
TM6 TM5

Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés

4.7 ( 10 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g milk
  • 15 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
  • 15 g plain flour
  • 3 large eggs separated
  • 200 g smoked mackerel boneless, skinned, flaked
  • 2 Tbsp crème fraîche
  • ¼ tsp ground black pepper
  • 2 Tbsp fresh tarragon leaves roughly chopped
  • water hot, for steaming

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
363 kcal / 1505 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
6 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
470 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte