
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g milk
- 15 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 15 g plain flour
- 3 large eggs separated
- 200 g smoked mackerel boneless, skinned, flaked
- 2 Tbsp crème fraîche
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 Tbsp fresh tarragon leaves roughly chopped
- water hot, for steaming
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 363 kcal / 1505 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 470 mg
Alternative Rezepte
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 godz. 10 min
Mushroom Risotto
30 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Spiced Squash Ice Cream with Pecan Crunch
11 godz.
Spiced Red Cabbage
1 godz. 10 min
Onion Soup
1 godz.
Ratatouille
40 min
Salmon en Croute with Lemon Risotto
45 min
Haddock, Leek and Stilton Pies
1 godz. 30 min
Lamb Tagine with Apricots and Honey
1 godz. 50 min
Curried Parsnip Soup
30 min
Smoked Mackerel Pâté
55 min