Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
TM6 TM5

Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés

4.6 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g milk
  • 15 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
  • 15 g plain flour
  • 3 large eggs, separated
  • 200 g smoked mackerel, boneless, skinned, flaked
  • 2 Tbsp crème fraîche
  • 2 Tbsp fresh tarragon leaves, roughly chopped
  • ¼ tsp ground black pepper
  • water, hot, for steaming

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1505 kJ / 363 kcal
Eiweiß
19 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
29 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
470 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte