
Kompatible Versionen
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g hard goat's cheese, diced (1 cm)
- 50 g blanched hazelnuts
- 25 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 25 g plain flour
- 300 g milk
- 2 tsp English mustard
- 4 medium eggs, separated
- 50 g watercress, leaves and small stalks only, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- water, boiling, for cooking
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 951 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 17.9 g
Alternative Rezepte
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 Std. 20 Min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min
Asparagus cream soup
30 Min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Shallot Tarte Tatin
2 Std.