Kompatible Versionen
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g hard goat's cheese, diced (1 cm)
- 50 g blanched hazelnuts
- 25 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 25 g plain flour
- 300 g milk
- 2 tsp English mustard
- 4 medium eggs, separated
- 50 g watercress, leaves and small stalks only, plus extra for garnishing
- ½ tsp fine sea salt
- water, boiling, for cooking
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 951 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 17.9 g
Alternative Rezepte
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Fougasse
2h
Béarnaise Sauce
20min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48u.
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30min
Chocolate Orange Mousse
2h 20 min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Watercress Soup
25 min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Lemon Posset
2 godz. 40 min