Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gluten-free Shortcrust Pastry
- 1 ½ oranges, thin peelings of skin only
- 350 g gluten free plain white flour, plus extra for dusting
- 175 g unsalted butter, diced
- 110 g water
Filling
- 350 g mincemeat, gluten free (see tip)
- 15 g flaked almonds
- 60 g dried cranberries
- 25 g orange juice, freshly squeezed
Assembly and Baking
- milk, for brushing
- 1 Tbsp apricot jam, mixed with 1 Tbsp boiling water
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 702 kJ / 168 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Gluten-free Artisan Bread
2h 30min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3h 30min
Oatcakes
1h
Cauliflower Pithivier in Gluten-free Cheddar Puff Pastry
2 godz. 10 min
Chocolate Jaffa Cake (Gluten Free)
2h 50min
Gluten Free Lemon Cupcakes
1h 15min
Gluten-free Shortcrust Pastry
35 min
Allergen Friendly Cranberry Mini Rockbuns
40 min
Cranberry Macadamia Granola Bar
1 godz. 30 min
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Mincemeat
15 Min