![Welsh Rarebit with Branston Pickle Welsh Rarebit with Branston Pickle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/80ED4737-869F-47BF-AD48-B23E639391B9/Derivates/E5C64014-F432-498C-9323-6AB406DAD8CC.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 slices bread, cut thickly (1.5 cm), toasted
- 350 g Cheddar cheese, mature, diced (1.5 cm)
- 1 tsp plain flour
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 2 tsp English mustard powder
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
- 90 g Branston Pickle, or similar chunky pickle
- 75 g ale
- 20 g unsalted butter
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1661 kJ / 397 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 25.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 577.1 mg
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