Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 slices bread, cut thickly (1.5 cm), then toasted
- 350 g Cheddar cheese, mature, diced (1.5 cm)
- 1 tsp plain flour
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 2 tsp English mustard powder
- 1 Tbsp Worcestershire sauce
- 90 g Branston Pickle, or similar chunky pickle
- 75 g ale
- 20 g unsalted butter
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1941 kJ / 464 kcal
- Eiweiß
- 22.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 28.8 g
Alternative Rezepte
Yorkshire Pudding
1h
Carrot and Swede Mash
20min
Bread Sauce
1h 25min
Toad in the Hole
1h
Shortcrust pastry
5 min
Bara Brith
10 Std.
Red Onion Gravy
25min
Bakewell Tart
1h 50min
Sticky Toffee Puddings
1h
Bread Sauce
1h 25min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Lemon Posset
2h 40min