
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
-
1
vanilla pod, seeds only
oder 1 tsp vanilla bean paste - 400 g double cream
- 250 g caster sugar
- 700 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2479 kJ / 593 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 41.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blackberry Jam
20 Min
Gooseberry Curd
1h
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1h
Plum and Apple Jam
40 min
Summer Pudding
8h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Rhubarb and Ginger Tart
1h 45min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Courgette and Cocoa Cake
24h
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min
Victoria Sponge
1 godz. 10 min