Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
-
1
vanilla pod, seeds only
oder 1 tsp vanilla bean paste - 400 g double cream
- 250 g caster sugar
- 700 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2479 kJ / 593 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 41.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Posset
2h 40min
Amaretti Crème Brulée
4 Std. 30 Min
Lemon Curd
5 Min
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20 Min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1 Std. 30 Min
Chocolate and Sesame Ganache
13h
Sweet Shortcrust Pastry
Keine Bewertungen
Rhubarb Crumble
55min
Chicken Liver Parfait
2h 40min
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5 Std.
Lavender Shortbread
1 Std.
Clotted Cream and Strawberry Ice Cream
24h