Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
-
1
vanilla pod, seeds only
oder 1 tsp vanilla bean paste - 400 g double cream
- 250 g caster sugar
- 700 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2479 kJ / 593 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 41.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Egg Liqueur Crème Brûlée
1h 15min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25min
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3u. 40min
Lemon Curd
1h
Hollandaise Sauce
15 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 godz.
Rhubarb Crumble
55min
Yoghurt with Blueberry and Apple Compote
13h 40min
Summer Pudding
8h 30min
Rhubarb Marzipan Slices
1sa 10 dk
Chilli and Apple Jelly
4h 15min
Apricot and Nut Stuffing
45min