Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g whole milk
- 6 egg yolks, from large eggs
-
1
vanilla pod, seeds only
oder 1 tsp vanilla bean paste - 400 g double cream
- 250 g caster sugar
- 700 g rhubarb, cut in pieces (3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2479 kJ / 593 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Fett
- 41.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
1h
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3hod. 45min
Hot Cross Buns
3h 50min
Sweet Shortcrust Pastry
Pas d’évaluation
Rhubarb Crumble
55min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 godz. 25 min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Brandy Butter
10 Min
Rhubarb Fool
1h 10min
Amaretti Crème Brulée
4 godz. 30 min
Apple Crumble and Custard
4 Std.