Glamorgan Sausages

Glamorgan Sausages

4.4 8 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
10 pieces

Zutaten

  • white bread torn in pieces
    300 g
  • olive oil
    20 g
  • leeks white part only, sliced (1 cm)
    200 g
  • Cheddar cheese Welsh or Caerphilly
    150 g
  • fresh parsley leaves
    2 Tbsp
  • fresh thyme leaves
    2 Tbsp
  • egg yolks from medium eggs
    2
  • English mustard
    2 tsp
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • egg whites from medium eggs
    2
  • sunflower oil for frying
    4 Tbsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 piece

Natrium 507.2 mg
Eiweiß 8.2 g
Brennwert 971.2 kJ / 232.1 kcal
Fett 14.3 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 18.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen