Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g almonds, peeled or unpeeled, as desired
- 200 g marzipan, cut in pieces
- 250 g unsalted butter, soft
- 200 g caster sugar
- 4 large eggs
- 300 g plain flour
- 50 g cornflour
- 50 g milk
- 1 ½ tsp baking powder
- ½ tsp fine sea salt
- 400 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1036 kJ / 248 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhubarb Crumble
55min
Lavender Shortbread
1 Std.
Apple and Blackberry Pudding
1 Std. 15 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 Std.
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Mocha Cake
3h
Lemon Curd
1 Std.
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Bacon and Sweetcorn Quiche
1 Std. 40 Min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min