
Geräte und Zubehör
Apricot and Nut Stuffing
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 portions
Zutaten
-
dried apricots120 g
-
boiling water120 g
-
wholemeal bread torn in pieces220 g
-
walnut halves100 g
-
blanched hazelnuts100 g
-
fresh thyme leaves only5 sprigs
-
fresh sage leaves10
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
mace¼ tsp
-
onions quartered300 g
-
unsalted butter diced50 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
338 kcal /
1404 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
22 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
358 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A Very Thermomix® Christmas
63 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland