Apricot and Nut Stuffing

Apricot and Nut Stuffing

4.4 16 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 portions

Zutaten

  • dried apricots
    120 g
  • boiling water
    120 g
  • wholemeal bread torn in pieces
    220 g
  • walnut halves
    100 g
  • blanched hazelnuts
    100 g
  • fresh thyme leaves only
    5 sprigs
  • fresh sage leaves
    10
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • mace
    ¼ tsp
  • onions quartered
    300 g
  • unsalted butter diced
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 358 mg
Eiweiß 8 g
Brennwert 1404 kJ / 338 kcal
Fett 23 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen