
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Summer Pudding
- 600 g fresh strawberries hulled, halved
- 300 g fresh mixed berries (blueberries, blackberries, etc.)
- 250 g fresh raspberries
- 380 g light brown sugar
- oil for greasing
- 10 - 15 slices sliced white bread crusts removed, cut in squares and triangles (400 g approx.)
Chantilly Cream
- 400 g double cream cold
- 5 - 8 drops lemon juice to taste
- 1 Tbsp icing sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 511.5 kcal / 2140 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 76.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Twice-Baked Watercress, Goat's Cheese and Hazelnut Soufflé
1 Std. 10 Min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Lavender Shortbread
1 Std.
Stewed Rhubarb with Orange
10 Min
Simnel Cake
3 Std.
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 Min
Brandy Sauce
10 Min
Custard
15 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Brandy Butter
10 Min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 Std.
Pear and Blueberry Crumble
45 Min