
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g double cream
- 100 g Greek yoghurt
- 300 g homemade rhubarb compote, cold or room temperature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1050 kJ / 251 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 25.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curried Parsnip Soup
30 Min
Brandy Butter
10 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 Min
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Rhubarb Crumble
55 Min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 Min
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Bread Sauce
1 Std. 25 Min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6 Std. 25 Min
Stewed Rhubarb with Ginger Wine Syllabub
1 Std. 30 Min