Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g self-raising flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground mixed spice
- 2 Tbsp ground ginger
- 110 g unsalted butter, soft
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g crystallised ginger
- 110 g dark brown muscovado sugar
- 280 g evaporated milk
- 110 g golden syrup
- 110 g treacle
- 1 medium egg
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1023 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mince Pies
1 Std. 10 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Rhubarb Crumble
55 min
Bara Brith
10h
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Lavender Shortbread
1 Std.
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 Std.
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min