![Sticky Jamaican Ginger Cake Sticky Jamaican Ginger Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1FAC9D12-D5F5-4E87-BE8D-A0CDBF0B27AB/Derivates/D99F9166-90C7-4153-99CE-639976534B88.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g self-raising flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground mixed spice
- 2 Tbsp ground ginger
- 110 g unsalted butter, soft
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g crystallised ginger
- 110 g dark brown muscovado sugar
- 280 g evaporated milk
- 110 g golden syrup
- 110 g treacle
- 1 medium egg
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1023 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hot Cross Buns
3h 50min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Rhubarb Crumble
55 min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Farmhouse Fruit Cake
1hod. 20min
Bara Brith
10h
Chelsea Buns
1h 30min
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 Std.
Lavender Shortbread
1 Std.
Bakewell Tart
1h 50 min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45 min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min