Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g self-raising flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp mixed spice
- 2 Tbsp ground ginger
- 110 g unsalted butter, soft
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g crystallised ginger
- 110 g dark brown muscovado sugar
- 280 g evaporated milk
- 110 g golden syrup
- 110 g treacle
- 1 medium egg
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Brennwert
- 1023 kJ / 245 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lavender Shortbread
1 Std.
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Mincemeat Crumble Cake
1sa 15 dk
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45 min
Cornish Fairings
35 dk
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 godz.
Rhubarb Crumble
55 min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30 min
Bara Brith
10 godz.
Victoria Sponge
1sa 10 dk
Ginger Flapjacks
1h 30 min
Coffee and Walnut Cake
1sa 10 dk