
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g pitted dates
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 180 g water
Sticky Toffee Sauce
- 60 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 60 g soft brown sugar
- 75 g golden syrup
- 40 g milk
- ¼ tsp vanilla extract
Sticky Toffee Puddings
- 40 g unsalted butter, soft
- 110 g dark brown sugar
- 150 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- 1 large egg
- 700 g water, for steaming
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1416 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 11.5 g
Alternative Rezepte
Sticky Toffee Puddings
1 Std.
Steamed Raspberry Jam Puddings
1 Std.
Yorkshire Pudding
1 Std.
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Berry Christmas Pavlova Wreath
3 Std. 30 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Spotted Dick Pudding
2 Std. 45 Min
Apple and Blackberry Pudding
1 Std. 15 Min
Scottish Tablet
2 Std. 15 Min
Peach pavlova
5 Std. 30 Min
Christmas Bread Sauce
15 Min