
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Custard
- 1 gelatine leaf
- 300 g double cream
- 100 g whole milk
- 60 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs, cold
- 1 medium egg, cold
- 2 vanilla pods, seeds only
Apple Purée
- 200 g cooking apples, peeled, cored, quartered
- 200 g Golden Delicious apples, peeled, cored, quartered
- 10 g unsalted butter
- 35 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
Crumble
- 125 g plain flour
- 50 g ground almonds
- 125 g unsalted butter, soft
- 75 g Demerara sugar
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp fine sea salt
- icing sugar, for dusting
- Nährwerte
- pro 8 portions
- Brennwert
- 19464 kJ / 4680 kcal
- Eiweiß
- 64 g
- Kohlenhydrate
- 320 g
- Fett
- 344 g
Alternative Rezepte
Gooseberry and Ginger Biscuit Layers
25 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Yorkshire Pudding
1 Std.
Hot Cross Buns
3 Std. 50 Min
Shortcrust pastry
5 Min
Lavender Shortbread
1 Std.
Béchamel Sauce
15 Min
Custard
15 Min
Scottish Tablet
2 Std. 15 Min
Peach pavlova
5 Std. 30 Min
Christmas Bread Sauce
15 Min
Mixed Fruit Compôte with Goat's Cheese and Granola on Toast
Keine Bewertungen
50 Min