Geräte und Zubehör
Bakewell Tart
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 portions
Zutaten
Pastry
-
plain flour plus extra for dusting150 g
-
icing sugar35 g
-
unsalted butter cold, diced100 g
-
egg yolk from medium egg1
Filling
-
blanched almonds120 g
-
unsalted butter soft65 g
-
caster sugar90 g
-
medium eggs2
-
natural almond extract½ tsp
-
raspberry jam120 g
-
flaked almonds1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
1500 kJ /
359 kcal
Fett
22.7 g
Kohlenhydrate
32.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Shortcrust Pastry
5 Min
Rich Shortcrust Pastry
25 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Rhubarb Crumble
55 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1 Std. 45 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1 Std. 30 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Ginger Flapjacks
1 Std. 30 Min
Lemon Drizzle Cake
1 Std. 30 Min
Mincemeat Crumble Cake
1 Std. 15 Min