Geräte und Zubehör
Onion Bhaji
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
18 pieces
Zutaten
-
gram flour85 g
-
plain yoghurt50 g
-
large egg1
-
garam masala1 Tbsp
-
fenugreek leaves, dried1 Tbsp
-
lemon juice1 Tbsp
-
ground cumin1 tsp
-
fine sea salt1 tsp
-
Kashmiri chilli powder1 tsp
-
water35 g
-
onions large, thinly sliced (2 mm)300 g
-
vegetable oil for deep frying
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
274 kJ /
66 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A Taste of India
72 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Naan Bread with Onion and Cumin
1h 30min
Cucumber and Mint Raita
25min
Naan Bread with Onion and Cumin
2h
Tikka Paste
1h
Aloo Gobi (Bombay Potatoes with Cauliflower)
50min
Chicken Tikka Masala
45min
Chicken Jalfrezi
1h
Garam Masala
10min
Tikka Paste
1h
Peshwari Naans
2h
Chicken Tikka
4h 10min
Butter Chicken
50min