
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g onions, halved or cut in wedges to fit in feeder
- 80 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil
- 20 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus 5 g or to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 1 ½ tsp dark muscovado sugar
- 65 g plain flour
- 50 g white wine vinegar
- 800 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 dried bay leaf
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 979 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 819 mg
Alternative Rezepte
Garlic Herb Marinade and Dressing
10min
Creamy tomato soup
30min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 Std.
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45 Min
Leek and Potato Soup
1 Std.
Prawn Cocktail
15min
Curried Butternut Cream Soup
35 Min
Rhubarb Infused Aperol Spritz
1h 30min
Pea and Lardo Soup
1 Std. 5 Min
French Onion Soup (TM5)
1 Std.
Hearty Seafood Chowder (TM6)
Keine Bewertungen