
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g onions halved or cut in wedges to fit in feeder
- 80 g Gruyère cheese cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil
- 20 g unsalted butter diced
- 1 tsp fine sea salt plus 5 g or to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 1 ½ tsp dark muscovado sugar
- 65 g plain flour
- 50 g white wine vinegar
- 800 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled - 1 dried bay leaf
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 12 slices baguette slightly stale, or other crusty bread
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 234 kcal / 979 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 819 mg
Alternative Rezepte
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55 Min
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1 Std. 10 Min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 Min
Creamy Pea Soup
40 Min
Orange and Pear Pavlova (TM5)
Keine Bewertungen
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10 Std. 30 Min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50 Min
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1 Std. 45 Min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 Std. 30 Min
Onion Soup
1 Std.
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Steamed Pears with Chocolate Cardamom Sauce
40 Min