Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g onions, halved or cut in wedges to fit in feeder
- 80 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 30 g olive oil
- 20 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus 5 g or to taste
- 2 pinches ground black pepper
- 1 ½ tsp dark muscovado sugar
- 65 g plain flour
- 50 g white wine vinegar
- 800 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 1 dried bay leaf
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 12 slices baguette, slightly stale, or other crusty bread
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 979 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 819 mg
Alternative Rezepte
Pulled Pork Burgers
4h 50min
Sautéed Vegetables with Broccoli Sauce (TM6)
Keine Bewertungen
Swiss Rösti (TM6)
9 Std.
Pollock in Champagne Sauce
Keine Bewertungen
Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
1 Std.
Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
30 Min
Cauliflower Cheese Soup
30 Min
Leek and Potato Soup
1 Std.
Versatile Chunky Soup
50 Min
'Chip Shop' Curry Sauce
25 Min
Mushroom Wellington
2 Std. 20 Min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 Min