Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baked Peaches
- 4 peaches
- 50 g almonds
- 25 g granulated sugar
Swiss Meringue
- 3 egg whites, from medium eggs
- 140 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1253 kJ / 299 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rich Shortcrust Pastry
25min
Chocolate Fondant with Brandy Anglaise Foam
1h
Frangipane Cake
1h 45min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Whipped Cream
10 Min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Pie Pastry
13 godz. 50 min
Eton Mess Parfait with a Fresh Berry Sauce
9 Std.
Quick Puff Pastry
1h 20min
Meringue Ghosts
12sa 25 dk
Shortcrust pastry
5 Min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10 min