
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g ginger cake, sliced (1 cm)
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g unsalted butter, cold, diced
- 20 - 40 g water
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 150 g brown sugar
- 500 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1805 kJ / 429 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 63.3 g
- Fett
- 16.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhubarb Crumble
55 min
Rich Shortcrust Pastry
25min
Colcannon
35min
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1 Std. 10 Min
Meringue Topped Mince Pies
55 min
Rice Pudding Ice Cream with Peach Coulis
4h 30min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
1h
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1 Std. 20 Min
Gluten Free Cheese Choux
1h
Dundee Cake
3 Std. 10 Min
Peach pavlova
5h 30min