Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g ginger cake, sliced (1 cm)
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 150 g unsalted butter, cold, diced
- 20 - 40 g water
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 150 g brown sugar
- 500 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1828.9 kJ / 437.1 kcal
- Eiweiß
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.7 g
- Fett
- 18.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 74.4 mg
Alternative Rezepte
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1h 30min
Rice Pudding
1h
Lasagne Bolognese
1 Std. 45 Min
Mincemeat and Almond Tart
2 godz. 15 min
Icing sugar
5 mnt
Crème Pâtissière
15min
Raspberry Tartlets
1h 15min
Honey and Blood Orange Cake
2h
Lemon meringue tart
2hod. 30min
Fairy Cake Bouquet
Keine Bewertungen
Plum and Blackberry Upside-Down Cake
1h