
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g ginger cake sliced (1 cm)
- 300 g plain flour plus extra for dusting
- 150 g unsalted butter cold, diced
- 20 - 40 g water
- 1 tsp caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 150 g brown sugar
- 500 g rhubarb peeled, cut in pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 437.1 kcal / 1828.9 kJ
- Eiweiß
- 5.8 g
- Fett
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 62.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Natrium
- 74.4 mg
Alternative Rezepte
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Strawberry Layer Cake (TM6)
2 Std.
Creamy Pea Soup
40 Min
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16 Std.
Egg Custard Tarts
2 Std.
Soya Milk Bread Rolls
2 Std. 20 Min
Portuguese-style Crème Brûlée
25 Min
Orange Marmalade Muffins
40 Min
Chilli con Carne
40 Min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45 Min
Poppy seed and rosemary crispbread
1 Std. 15 Min
Ginger, Clementine and Honey Steamed Puddings
1 Std.