Rhubarb and Ginger Tart
TM6 TM5 TM31

Rhubarb and Ginger Tart

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g ginger cake, sliced (1 cm)
  • 300 g plain flour, plus extra for dusting
  • 150 g unsalted butter, cold, diced
  • 20 - 40 g water
  • 1 tsp caster sugar
  • 1 pinch fine sea salt
  • 150 g brown sugar
  • 500 g rhubarb, peeled, cut in pieces (2 cm)

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1828.9 kJ / 437.1 kcal
Eiweiß
5.8 g
Kohlenhydrate
62.7 g
Fett
18.7 g
gesättigte Fettsäuren
11.3 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
74.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte