![Prawn Curry with Basmati Rice Prawn Curry with Basmati Rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ffabffb1-08f8-4ffd-9133-99ee925e7209/Derivates/1e069fe6-46c0-4a83-ac1f-7d28933cdb55.jpg)
Kompatible Versionen
Prawn Curry with Basmati Rice
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rice
- 1300 g water
- 1 ½ tsp fine sea salt
-
25
g olive oil
oder unsalted butter, diced - 300 g basmati rice
Prawn Curry
- 3 garlic cloves
- 1 fresh green chilli, medium spicy
- 40 g olive oil
- 100 g onions, quartered
- 10 g fresh coriander leaves, plus extra for garnishing
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp fine sea salt
- 70 g tomato purée
- 400 g coconut milk
- 800 g medium raw prawns, peeled
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2524 kJ / 603 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 1003 mg
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