
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinade
- 4 Tbsp lime juice (approx. 2½ limes)
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground turmeric
- 4 fresh salmon fillets, thick cut, boneless (approx. 150 g each)
Spice Paste
- 60 g desiccated coconut
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 5 g fresh coriander leaves
- 3 fresh green chillies, halved, deseeded if desired
- 2 garlic cloves
- ½ tsp cumin seeds, toasted
- ½ tsp sugar
- ¼ tsp ground turmeric
- 2 Tbsp vegetable oil
Rice
- 1200 g water
- 200 g basmati rice
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 2097 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 33.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.3 g
- Fett
- 33.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Green Bean Bundles, Potatoes and Thyme Butter
50 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
One-pot Moussaka
30 Min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 Min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
45 Min
Salmon Fillets with Salsa Verde
30 Min
Balsamic Salmon and Courgette Noodles
25 Min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 Min
Masala Hake at 55°C
55 Min
Steamed Salmon with Courgetti
35 Min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30 Min