![Spring Vegetable Soup Spring Vegetable Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E97DC3A6-97AA-498F-A3B2-568974F9CCCA/Derivates/440943B5-8CEF-41B3-8930-4923D61C6C70.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g fresh parsley
- 25 g unsalted butter, diced
- 125 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 300 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (3 cm)
- 900 g vegetable stock
- 250 g savoy cabbage, stalk removed and leaves finely sliced (5 mm)
- 150 g frozen green peas
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 548 kJ / 131 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Watercress Soup
25min
Versatile Chunky Soup
50 Min
Mushroom Broth
30 min
Watercress and Oat Soup
35min
Spring Greens Soup with Beans
35min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Danish Split Pea Soup
1 godz.
Broccoli, Cauliflower and Courgette Soup, Tomatoes Stuffed with Tuna and Leeks, and Tomato Rice
45min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1u. 20min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Scotch Broth
1 godz.