
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g fresh parsley
- 25 g unsalted butter diced
- 125 g leeks cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 300 g courgettes cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks cut in pieces (3 cm)
- 900 g vegetable stock
- 250 g savoy cabbage stalk removed and leaves finely sliced (5 mm)
- 150 g frozen green peas
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 131 kcal / 548 kJ
- Eiweiß
- 5.9 g
- Fett
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Creamy Courgette Soup
25 Min
Ratatouille
40 Min
Spring Greens Soup with Beans
35 Min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1 Std. 20 Min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Red Lentil Soup
40 Min
Sweet Potato and Courgette Soup
25 Min