
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g fresh parsley
- 25 g unsalted butter, diced
- 125 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 300 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (3 cm)
- 900 g vegetable stock
- 250 g savoy cabbage, stalk removed and leaves finely sliced (5 mm)
- 150 g frozen green peas
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 548 kJ / 131 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Mushroom Soup
20 Min
Leek and potato soup
40 Min
Carrot and Coriander Soup
25 Min
Vegetable Soup
35 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35 Min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 Min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Spring Greens Soup with Beans
35 Min
Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
30 Min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1 Std. 20 Min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 Min