Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g fresh parsley
- 25 g unsalted butter, diced
- 125 g leeks, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 300 g courgettes, cut in pieces (3 cm)
- 150 g celery stalks, cut in pieces (3 cm)
- 900 g vegetable stock
- 250 g savoy cabbage, stalk removed and leaves finely sliced (5 mm)
- 150 g frozen green peas
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 548 kJ / 131 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mushroom and Cannellini Bean Soup
35min
Carrot and Coriander Soup
25min
Watercress Soup
25min
Versatile Chunky Soup
50min
Ratatouille
40min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 Std. 10 Min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1h 5min
Chicken and Vegetable Soup
1h 30min
Carrot, Apple and Ginger Soup
35min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Creamy Asparagus, Potato and Leek Soup
30min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min