
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 cod fillets thick cut, skinless, boneless (approx. 120 g each)
- 1 ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp cayenne pepper
- ¼ tsp ground turmeric
- 50 g vegetable oil plus 1-2 Tbsp for frying
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 tsp black mustard seeds
- 170 g onions quartered
- 2 garlic cloves
- 400 g tinned chopped tomatoes (1 x 400 g tin)
- 2 tsp ground cumin
- ½ tsp garam masala
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 272 kcal / 1137 kJ
- Eiweiß
- 24.9 g
- Fett
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
Alternative Rezepte
Keralan Fish Curry
30 Min
Pilau Rice
40 Min
Paneer Makhani
1 Std.
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1 Std. 30 Min
Teriyaki Salmon Burgers
45 Min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1 Std.
Chicken and Mushroom Balti
50 Min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 Min
Cumin Lamb and Aubergine Stew
1 Std. 10 Min
Chicken Saag
50 Min
Prawn Saganaki
35 Min
Prawn Bhuna
30 Min