Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g roasted red peppers, preserved
- ½ tsp smoked paprika
- 250 g onions, quartered
- 200 g red onions, quartered
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
- 2 garlic cloves
- ½ tsp fine sea salt
- 100 g Iberian ham, sliced, cut in pieces (2 cm)
- 1 pinch ground cayenne pepper (optional)
- 100 g water
- 900 g cod fillets, (loins) skinless, boneless
- 1 small handful fresh parsley, leaves only, for garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1507 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 21.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45 min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40 min
Asian Steamed Side of Salmon
1h 45min
Cod with Crispy Bacon and Parsley Potatoes
40 min
Sweet and Sour Slow Cooked Pork Ribs
2h 25min
Cod with Pistachio and Couscous
30min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40 min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40 min
Steamed Plaice with Tomato Sauce
30min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 min
Steamed Sea Bass with Watercress Orange Couscous
35 min