![Steamed Cod with Vizcaina Sauce Steamed Cod with Vizcaina Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/84511_4-639-3546-3546.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g roasted red peppers, preserved
- ½ tsp smoked paprika
- 250 g onions, quartered
- 200 g red onions, quartered
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
- 2 garlic cloves
- ½ tsp fine sea salt
- 100 g Iberian ham, sliced, cut in pieces (2 cm)
- 1 pinch ground cayenne pepper (optional)
- 100 g water
- 900 g cod fillets, (loins) skinless, boneless
- 1 small handful fresh parsley, leaves only, for garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1507 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 21.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Greek-style Baked Cod with Bulgar Wheat
1 godz. 30 min
Timatar Wali Macchi (Cod in Tomato Sauce)
1 godz.
Salt Cod Gratin
50 min
Chicken in Huitlacoche Sauce
45 min
Cod with citrus butter
50 min
Cod with Pistachio and Couscous
30 min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30 min
Caldeirada (Fish Stew)
45 min
Dahi Wali Macchi (Haddock Baked in Yoghurt)
50 min
Cod Soup with Crispy Bacon and Leeks
45 min
Mediterranean Herb Baked Fish (TM6)
45 min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40 min