Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils

Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils

4.6 83 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • shallots halved
    60 g
  • garlic clove
    1
  • olive oil
    15 g
  • fresh spinach leaves
    200 g
  • boiling water
    1000 g
  • dried Puy lentils rinsed
    220 g
  • fresh salmon fillets, skinless (approx. 135 g each)
    4
  • baby plum tomatoes halved
    16
  • lemon thinly sliced
    1
  • fine sea salt to taste
  • ground black pepper to taste
  • balsamic vinegar
    2 Tbsp
  • fresh parsley leaves roughly chopped
    1 Tbsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 580 mg
Eiweiß 40 g
Brennwert 2085 kJ / 499 kcal
Fett 23 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen