Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
TM6 TM5

Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils

4.6 ( 79 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 garlic clove
  • 60 g shallots halved
  • 15 g olive oil
  • 200 g fresh spinach leaves
  • 1000 g boiling water
  • 220 g dried Puy lentils rinsed
  • 4 fresh salmon fillets, skinless (approx. 135 g each)
  • 1 lemon thinly sliced
  • 16 baby plum tomatoes halved
  • 2 Tbsp balsamic vinegar
  • 1 Tbsp fresh parsley leaves roughly chopped
  • ½ tsp fine sea salt
  • ¼ tsp ground black pepper

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
499 kcal / 2085 kJ
Eiweiß
40 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
28 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
580 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte