![Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3b4d11e5-7465-4270-8abc-42eaaaceef99/Derivates/6db3891a-a670-4c19-8ee6-760a14a83190.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 60 g shallots, halved
- 15 g olive oil
- 200 g fresh spinach leaves
- 1000 g boiling water
- 220 g dried Puy lentils, rinsed
- 4 fresh salmon fillets, skinless (approx. 135 g each)
- 1 lemon, thinly sliced
- 16 baby plum tomatoes, halved
- 2 Tbsp balsamic vinegar
- 1 Tbsp fresh parsley leaves, roughly chopped
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2085 kJ / 499 kcal
- Eiweiß
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 580 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken with Herb Salsa and White Bean & Rocket Pesto Salad
55 min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25 min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
45 min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1 godz.
Cod with citrus butter
50 min
Salmon, Quinoa, Feta and Mixed Vegetable Salad
50 min
Salmon with Ginger Sauce and Spiced Cashews
30 min
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45 min
Hake and Prawn Burger
15min
Almond Crusted Salmon with Asparagus Tagliatelle
35 Min
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30 min
Quinoa Salad with Beans and Goat's Cheese
20 min