Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Serrano ham, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 bunch green asparagus, woody ends removed, sliced (5 mm), tips reserved
- 1 ½ tsp salt
- 1 pinch paprika
- 1200 g water
- 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
- 50 g vermicelli, broken in pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 461 kJ / 110 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 192.3 mg
Alternative Rezepte
Creamy Mushroom Truffle Soup
50 Min
Georgian Chicken with Bulgur Wheat
1 godz. 15 min
Mushroom Risotto
30 min
Chorizo, Potato and Cabbage Soup
35 min
Asian Steamed Side of Salmon
1 godz. 45 min
Raw Beetroot Soup
5min
Creamy Pea Soup
40 Min
Porcini Mushroom Risotto
35 min
Grisons Barley Soup
55min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30 min
Onion Soup
1 Std.
Pea and Mint Soup (TM6)
20 min