Geräte und Zubehör
Braised Cod with Thyme and Lemon
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
courgettes200 g
-
carrots100 g
-
garlic clove1
-
olive oil20 g
-
unsalted butter diced25 g
-
white wine75 g
-
lemon 10 g juice and 2 pieces of thin peelings of skin only (2-3 cm)1
-
fresh thyme2 sprigs
-
fresh bay leaf1
-
white fish fillets skinless, boneless (e.g. haddock or cod, approx. 100 g each)4
-
fine sea salt1 pinch
-
ground black pepper1 pinch
-
boiling water500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
19.6 g
Brennwert
805 kJ /
193 kcal
Fett
11.2 g
Kohlenhydrate
3.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Everything Easter
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Steamed Garlic Prawns
30 Min
Seafood Rice
1 Std. 15 Min
Caldeirada (Fish Stew)
45 Min
Seafood Stir-fry in Tomato Sauce
35 Min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40 Min
Shrimp Yakisoba
35 Min
Louisiana Rice and Shrimp
25 Min
Cod with Citrus Butter
50 Min
Balsamic Salmon and Courgette Noodles
25 Min
Cod with Pistachio and Couscous
30 Min
Green Bean Bundles, Potatoes and Thyme Butter
50 Min
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 Min