
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g carrot cut in pieces
- 20 g dried shiitake mushrooms rehydrated in hot water
- 20 g dried wood ear mushrooms rehydrated in hot water
- 40 g fresh king oyster mushrooms
- 40 g fresh enokitake mushrooms
- 90 g tomatoes quartered
- 20 g olive oil
- 10 g soy sauce
- 1000 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
oder 2 tsp vegetable stock paste, homemade - 200 g thick wheat noodles
- 100 g firm tofu coarsely chopped
- 50 g mangetout
- 30 g celery stalk cut in pieces (2-3 cm)
- 1 tsp fine sea salt or to taste
- ¼ tsp ground black pepper or to taste
- 1 Tbsp vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 667 kcal / 2792 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
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